Все статьи по тегу #1С:ЗУП

Подбор статей

Ни одна коммуникация работодателя и работника не рождает такое количество анекдотов и крылатых выражений, как размер и выплата зарплаты. Над ней шутят и сотрудники, и большие боссы, конечно, каждый со своей стороны. Но когда речь заходит о расчете этой самой зарплаты, становится не до смеха. В помощь кадровикам «1С» разработала решение «1С:Зарплата и управление персоналом», которое позволяет автоматизировать учет персонала, операции начисления и выплаты зарплаты с учетом всех требований законодательства. В статье рассмотрим линейку «кадровых» программ «1С» и сравним их между собой.

1С Зарплата и управление персоналом 8.3 

Популярная программа 1С Зарплата и управление персоналом — это современной решение на базе платформы 1С Предприятие 8.3. Оно помогает предприятиям различных отраслей упорядочить трудовые отношения с сотрудниками, реализовать мотивационные проекты и организовать финансовую сторону вопроса с учетом требований российского законодательства.

Решение 1С ЗУП 8 содержит множество разнообразных инструментов, которые помогают специалистам кадровой службы и бухгалтерии решать вопросы, связанные с трудовыми отношениями. Но обилие этих самых инструментов порой таит и трудности в работе с программой. В статьях нашего Блога мы рассматриваем различные темы, связанные с программой 1С ЗУП 8, например, недавние изменения из-за введения электронных трудовых книжек, нерабочий дней из-за пандемии и пр.

Также мы проводим сравнение 1С ЗУП 8 с другими решениями 1С, например, программой 1С Зарплата и кадры, которая создавалась еще на базе платформы 1С Предприятие 7.7, или подсистемой для Управления персоналом в корпоративном решении 1С: ERP и пр.

Мы надеемся, что наши материалы, посвященные программе 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3 находят своего читателя. А если вдруг у вас есть вопрос, на который вы еще не нашли ответа, то обязательно напишите нам, и мы постараемся дать исчерпывающий комментарий.

Все вопросы по 1С ЗУП 8 направляйте на expert@gigansk.ru

Наши проекты