Все статьи по тегу #1С:УТ

Подбор статей

Схема интеркампани — удобный инструмент современных конфигураций 1С, который позволяет оптимизировать процесс продажи товаров между собственными компаниями, учет по которым ведется в одной информационной базе. Возможности интеркампани позволяют расширить комфортные условия реализации товаров, например, выгодно сотрудничать с организациями, имеющими различные системы налогообложения, и в некоторой степени оптимизировать налоговую нагрузку. В данной статье мы расскажем истори о том, как интеркампани применяется в российских компаниях, и как специалисты «Гигабайт» помогают использовать этот механизм.

Программа 1С УТ

1С Управление торговлей (1С УТ) — востребованное решение от фирмы «1С», которое популярно среди торговых компаний, реализующих товары оптом и в розницу. Возможности программы позволяют работать с торговлей в кредит, комиссионной торговлей и пр.

1С УТ для специалистов отдела сопровождения «Гигабайт» одна из самых частых конфигураций, с которыми приходится работать. Чаще всего наши специалисты предлагают обновить программу до версии 1С УТ 11, так как многие потребности бизнеса может удовлетворить только это современное решение.

На страницах нашего Блога мы не раз писали, как с помощью настроек и доработок этой конфигурации, можно решить различные проблемы с учетом по предприятию. Например, однажды с 1С УТ 11 удалось решить проблемы с резервами на складах, другая история касалась работы менеджеров, работа которых стала прозрачнее благодаря настройкам сфер ответственности.

Также в нашей копилке статей по 1С УТ 11 материал об интеграции программы с телеграм-ботом и решении с помощью этой связки проблем с оплатой доставки грузов.

Одна из тем наших материалов — это сравнение версий программы, 1С торговля и склад и 1С УТ 11, а также обсуждение проблем переход с устаревших конфигураций на новые.

Учитывая популярность этого решения, мы еще не один раз будем писать об этой программе, а если у вас есть вопросы к нашим специалистам прямо сейчас, то вы можете задать их на expert@gigansk.ru и мы ответим в одной из наших статей.

Наши проекты