Все статьи по тегу #1С:ERP УХ

Подбор статей

1С:ERP.Управление холдингом — относительно новое решение от фирмы «1С»: финальная версия продукта была выпущена осенью 2019 года. Тем не менее, статус «Внедренного решения» от 1С уже получил один проект. Отчет о внедрении был опубликован в феврале 2021 года. Среди проектов, реализуемых специалистами «Гигабайт», ведется сразу три внедрения 1С:ERP.Управление холдингом, одно из которых с высокой вероятностью будет завершено в 2021 году. В этой статье мы решили поговорить об этом продукте не как о ноу-хау, каким 1С:ERP УХ был два года назад, а как о решении, уже имеющем определенный бэкграунд: опыт выбора, внедрения и первых результатов.

1С: ERP Управление холдингом

Новое решение 1С для крупного бизнеса — «1С ERP Управление холдингом» — это комплексный продукт, предназначенный для автоматизации учета по группе компаний, холдингу, в которых есть производственные предприятия.

Ранее для реализации полноценного учета в таких компаниях, приходилось внедрять, как минимум, два продукта — ERP и УХ. Теперь же все управление и координацию можно сосредоточить в одном решении.

Какие выгоды подразумевает внедрение 1С:ERP Управление холдингом (1С ERP УХ)

Компания «Гигабайт» имеет в своем портфеле проектов несколько внедрений «1С ERP Управление холдингом» на крупных промышленных и аграрных предприятиях. Некоторые из них были представлены на конкурсе 1С:ПРОЕКТ ГОДА.

На данной странице нашего Блога подобраны материалы, посвященные этому продукту. Интервью, обзоры программы, нюансы реализации проектов, - обо все этом можно прочитать в этом разделе.

Наши специалисты дают профессиональное описание этого решения, его плюсов и минусов, особенностей внедрения. «1С ERP Управление холдингом» (1С ERP УХ) — это действительно знаковый продукт, мощный, многоуровневый, концептуальный. Он способен решить многие проблемы предприятий, помочь получить данные, которым можно верить. Главное, уметь с ним работать.

Так как 1С ERP УХ — это самое «молодое» решение корпоративного сегмента, то вопросов по нему может возникать довольно много. Если они возникли и у вас, напишите нам на expert@gigansk.ru

Наши проекты