Все статьи по тегу #Сравнение ПО

Подбор статей

В октябре 2020 года фирма «1С» объявила о сроках снятия с поддержки широко используемой, но уже довольно устаревшей конфигурации 1С:Бухгалтерия 2.0. Мы посчитали это неплохим поводом поговорить об этом программном продукте. В этой статье мы рассмотрим основные функциональные возможности программы «1С:Бухгалтерия предприятия» (1С:БП) версии 3.0 и ее специализированных и расширенных версий, а также обсудим тему обновлений.
Мы подготовили еще 10 статей для вас. Посмотреть все статьи

Сравнение конфигураций 1С

За более чем 20 лет своей работы фирмы «1С» выпустила десятки разнообразных программных продуктов не только для автоматизации бизнеса, но и для решения задач муниципальных и государственных учреждений, а также для целей образовательных и медицинских организаций.

Такой широкий спектр конфигураций вполне естественно вызывает желание как-то их соотнести, выяснить сходное и отметить различия. Данный раздел нашего Блога как раз и посвящен сравнению конфигураций 1С 8.3, выявлению в них общего и частного, обсуждению особенностей перехода с одной программы на другую и пр.

Мы сопоставляем не только программы со сходным назначение, например, сравнение 1С:ERP и 1С:УПП, но и изучаем отличия между отдельными программными продуктами и реализующими такой же функционал подсистемами корпоративных решений.

В рамках сравнения конфигураций 1С мы говорим не только о непосредственных изменениях в ведении учета, мы даем, с помощью наших специалистов, экспертную оценку этим изменениям. Что лучше работа в облаке, или на собственном сервере, вести учет в профильной программе или настроить соответствующую систему в корпоративном решении, оставаться на привычной конфигурации или обновляться до самой актуальной редакции, - все эти темы нашли свое отражение в наших материалах.

Надеемся, что наши статьи помогут вам сделать качественное сравнение конфигураций 1С 8.3 и сделать тот выбор, которые даст вашему делу максимум выгоды. А если у вас остались вопросы, напишите их на expert@gigansk.ru

Наши проекты