Все статьи по тегу #1С:УПП

Подбор статей

31 марта 2021 года фирма «1С» объявила предварительные сроки завершения поддержки популярного, но уже изрядно устаревшего программного решения «1С:УПП», которые пока обозначены 2026 годом. На первый взгляд, времени на переход предостаточно, но учитывая сроки реализации проектов внедрения «1С ERP» (1,5-2 года) — это скорее иллюзия, чем реальность. В этой статье мы хотим обратить внимание руководителей и ведущих специалистов российских компаний на преимущества использования «1С ERP» вместо «1С УПП», а также пояснить, почему реализовать переход следует как можно быстрее.

1С Управление производственным предприятием 

1С УПП — некогда флагманский продукт фирмы «1С», ставший, по сути, первым решением, представившим комплексный учет по предприятию. За более чем 15 лет существования 1С УПП стала одной из самых популярных систем автоматизации учета. Но сейчас это скорее уходящая натура.

В 2019 году фирма «1С» объявила о прекращении продаж этого продукта, и постепенном завершении техподдержки, так с мая 2022 года прекратится поддержка отраслевых конфигураций на базе 1С УПП.

В связи с этим на странице материалов, посвященных 1С УПП, мы сосредоточились на теме перехода с 1С Управление производственным предприятием на 1С ERP Управление предприятием 2. В данном контексте мы рассматриваем сроки и стоимость перехода, обсуждаем проблемы, связанные с переносом данных и пр.

Тем не менее, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы, касающиеся актуального ведения учета в 1С УПП. Вы можете задать их в письме на expert@gigansk.ru

Наши проекты