Все статьи по тегу #1С:КА

Подбор статей

В 2019 году фирма «1С» объявила о прекращении поддержки редакции 1.1 конфигурации «Комплексная автоматизация». С апреля 2019 года компанией-разработчиком перестали выпускаться обновления, исправляться ошибки и проводиться консультации по устаревшему продукту. В данной статье говорим о нюансах перехода с 1С:КА 1.1 на 1С:КА 2.4 и даем советы, на что обратить внимание при реализации этого процесса.

Что такое 1С КА?

Программа 1С Комплексная автоматизация 8 — популярное решение для автоматизации учета торговых и производственных предприятий. Возможностей этой программы хватает, чтобы удовлетворить потребности достаточно крупных предприятий. Конфигурация 1С КА 2 может использоваться как в режиме тонкого клиента, так и в облаке.

Специалисты «Гигабайт» уже давно занимаются внедрением этой программы и накопили разнообразный прикладной опыт, знают, как решать самые частые проблемы и как выходить из неоднозначных ситуаций.

На страницах нашего Блога мы довольно часто пишем о программе 1С КА, сравниваем ее с другими продуктами 1С, разбираем отличия более ранней версии от актуальной, обсуждаем проблемы перехода на последнюю версию. Наши специалисты делятся лайфхаками и рассказывают истории внедрения на различных предприятиях.

1С Комплексная автоматизация 8 — это одно из наиболее востребованных корпоративных решений фирмы «1С» на сегодняшний день. Оно гораздо более доступно по цене, чем их флагманский продукт 1С ERP, но тем не менее, способно решать множество задач учета, начиная с автоматизации закупок и продаж, заканчивая производственным и складским учетом. Кстати, в одной из статей мы подробно описывали функционал этого продукта и соотносили его с возможностями 1С ERP.

Полагаем, что у наших читателей может возникнуть еще много вопросов по работе программы 1С КА 2, о которых мы просим писать на expert@gigansk.ru, чтобы как можно быстрее получить исчерпывающий ответ.

Наши проекты