Все статьи по тегу #1С:УХ

Подбор статей

Как известно, бизнес не только зарабатывает, но и тратит: на материалы, зарплату, услуги подрядчиков и многое другое. Как проконтролировать все расходы и избежать кассовых разрывов, рассказывает ведущий специалист «Гигабайт» по работе с подсистемой Казначейство в решениях 1С.
Бюджетирование — одна из подсистем в корпоративных решениях 1С, предназначенная для планирования деятельности предприятия. За настройкой бюджетирования все чаще обращаются компании, которые уже погрузились в автоматизацию учета и хотят завершить этот процесс с максимальной выгодой. О том, как правильно организовать этот процесс рассказала ведущий специалист 1С компании «Гигабайт».

1С УХ и 1С ERP УХ

1С Управление холдингом — достаточно новая система для автоматизации учета, планирования и контроля эффективности бизнеса. Демонстрируя принципиально новый подход к работе многих инструментов учета в сравнении с 1С ERP, 1С УХ представляет даже более широкий функционал, особенно, что касается финансовых инструментов, чем упомянутое решение по управлению ресурсами.

Наши специалисты довольно хорошо знают продукт 1С УХ, компания «Гигабайт» уже дважды реализовывала комплексное внедрение программы. Кроме того, наши специалисты очень подробно разбирались с функционалом таких подсистем, как Бюджетирование и Казначейство, настраивая их для нескольких компаний.

Особое внимание пользователей корпоративных решений вызывает продукт 1С ERP УХ, который призван сочетать функционал 1С ERP по управлению ресурсами и 1С УХ в части консолидации всех финансовых инструментов, включая аналитику.

На страницах нашего Блога мы уже затрагивали некоторые темы, касающиеся 1С УХ, в частности публиковали интервью с нашими экспертами по работе с Бюджетированием и Казначейством, но, учитывая масштаб этого решения, мы еще в самом начале пути.

Мы надеемся в ближайшее время представить вашему вниманию новые материалы, посвященные 1С УХ, а пока вы можете задавать вопросы, касающиеся работы в этой системе на expert@gigansk.ru

Наши проекты