Все статьи по тегу #Малому бизнесу

Подбор статей

Практически каждое предприятие организовывает бизнес-процессы по-своему. В одном случае, руководитель берет на себя работу по управлению продажами, в другом, бухгалтеру вменяют заполнение первичных данных по товарам, в третьем, менеджер по закупкам занимается отслеживанием складских остатков, - все это влечет за собой настройку нетиповых прав пользователя в системах 1С. В этой статье мы расскажем историю одного из наших клиентов, который захотел наделить особыми правами доступа кладовщика.
Мы подготовили еще 32 статей для вас. Посмотреть все статьи

1С для малых предприятий

В последние годы малым предприятиям приходилось нелегко, то санкции, то падение рубля, то повышение НДC, а в 2020-м еще и пандемия, в общем, существование на грани выживания. Где уж тут думать о выборе какой-то учетной системы 1С, запустить бы бухгалтерию.

Тем не менее, если даже самое малое предприятие настроено на долгосрочную деятельность и развитие, то думать о выборе учетной системы надо. Это важно как с точки зрения организации оперативного учета на предприятиях малого бизнеса, так и как возможность получать качественные данные для дальнейшего развития компании.

На страницах нашего Блога мы довольно много пишем о программах 1С для малых предприятий: составляем подборки, проводим сравнения функционала, рассказываем истории клиентов, которые с помощью учетных систем на базе 1С Предприятие решают проблемы ведения малого бизнеса. Мы надеемся, что наши материалы помогают владельцам малых предприятий вести учет в 1С, выбирать наиболее ценный функционал, принимать обоснованные решения на основании полученных данных.

Кстати, недавно запущенная рубрика «История одного клиента», в материалах которой мы рассказываем о решении проблем в организации учета на предприятиях малого бизнеса, стала пользоваться определенной популярностью. В ней мы делимся реальными историями, как с помощью правильных настроек системы, либо написанных доработок, сделать учет в 1С более полезным для малых предприятий.

А если у вас остались вопросы, вы можете задать их на expert@gigansk.ru


Наши проекты