«1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1C:ERP» - это решение, разработанное для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию «ERP Управление предприятием 2».
Управление поставками и содержанием скота. Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных. Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания. Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и оприходованием продуктов разделки. Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою. Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя. Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.Формирование аналитической отчетности.
Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП. Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции. Учет и переработка технологического брака. Формирование аналитической отчетности.
Управление планированием мясоперерабатывающего производства. Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков. Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
Расчет себестоимости выпускаемой продукции. Расчет и анализ плановой себестоимости. Расчет и анализ фактической себестоимости.