• Современная платформа
  • Широкий спектр задач
  • Эффективное управление

О программе

«1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1C:ERP» - это решение, разработанное для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию «ERP Управление предприятием 2». 


Стоимость 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP

1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP. ЭП
106 500 руб
1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP
90 000 руб

Стоимость дополнительных лицензий

1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 1 рабочее место
8 500 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
28 900 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест
55 300 руб
Смотреть все цены
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест
103 900 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест
249 300 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест
479 200 руб
1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений
19 300 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер
67 300 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (x86-64)
115 200 руб
Смотреть все цены
1С:Предприятие 8.3 КОРП. Лицензия на сервер (x86-64)
242 200 руб

Функционал

скрыть
  • Управление поставками и содержанием скота. Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных. Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания. Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

  • Управление убоем и оприходованием продуктов разделки. Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою. Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя. Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.Формирование аналитической отчетности.

  • Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП. Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции. Учет и переработка технологического брака. Формирование аналитической отчетности.

  • Управление планированием мясоперерабатывающего производства. Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков. Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.

  • Расчет себестоимости выпускаемой продукции. Расчет и анализ плановой себестоимости. Расчет и анализ фактической себестоимости.


Наши внедрения


Статьи блога

Доступна окончательная версия сайта «1С:Публикация ошибок»

С 23 июня сайт начал работать в обычном режиме, а старый сайт для публикации ошибок завершил свою работу.


Развитие кластера серверов в версии 8.5.3 «1С:Предприятия»
Разработчики фирмы «1С» поделились своими планами по развитию кластера серверов.
График работы «Гигабайта» в июне 2025
В июне нас снова ждут праздничные дни, делимся нашим графиком работы.
Изменение цен на ряд продуктов фирмы «1С» в июле 2025 года
В июле 2025 планируется изменение цен на некоторые продукты системы «1С:Предприятие».

Услуги по настройке и доработке

скрыть

Если типового функционала 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP недостаточно для создания контура учета предприятия, проводятся мероприятия по адаптации решения под специфические учетные задачи компании. Доработки решения реализуются как внешними обработками, так и внесением значительных изменений в типовой функционал.

Специалисты компании Гигабайт готовы оказать поддержку во внедрении 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP и провести ваш проект от старта до успешного внедрения и оказывать техническую поддержку в будущем.


Оставьте заявку и менеджер компании с удовольствием
вас проконсультирует!

Как к вам обращаться?*
E-mail*
Телефон*
Комментарий
Наверх