1С:Хлебобулочное
и кондитерское производство.
Модуль для 1С:ERP и 1С:КА

О программе

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» - продукт предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях различного масштаба: от крупных хлебозаводов и кондитерских предприятий до средних предприятий, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Модуль «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» состоит из набора функциональных подсистем:

  • Настройки и справочники;

  • Управление заказами;

  • Управление складом;

  • Оперативный учет производства;

  • Лабораторные анализы и сертификация.

Стоимость 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP. ЭП
102 600 руб

Стоимость дополнительных лицензий

1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 1 рабочее место
7 700 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
26 200 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест
50 200 руб
Смотреть все цены
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест
94 400 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест
226 600 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест
435 600 руб
1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений
17 500 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер
61 100 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (USB)
605 000 руб
Смотреть все цены
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (x86-64)
104 700 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (x86-64) (USB)
1 037 000 руб
1С:Предприятие 8.3 КОРП. Лицензия на сервер (x86-64)
242 200 руб
1С:Предприятие 8.3 КОРП. Лицензия на сервер (x86-64) (USB)
2 160 000 руб

Статьи блога

Ключевая цель проекта — автоматизация производственного процесса и регламентированного учёта, а также реализация оперативного расчёта себестоимости. Одна из задач этого проекта — автоматизация учета производства с помощью прикладного решения «1С:ERP Управление предприятием 2».

Новый сервис от фирмы «1С» — «1С:СБП B2B»
Фирма «1С» рассказала о новом сервисе «1С:СБП B2B», благодаря которому юридические лица могут осуществлять между собой мгновенные безналичные расчеты. Система быстрых платежей встроена в программы 1С.
Развитие хранилища двоичных данных в версии 8.5.3 «1С:Предприятия»
Разработчики фирмы «1С» продолжают делиться своими планами на версию 8.5.3 платформы «1С:Предприятие», на этот раз они рассказали о планах, касающихся хранилища двоичных данных.
Руководитель проектного отдела «Гигабайта» стал призером конкурса от «1С»
Андрей Андрухов в составе команды преподавателей АлтГТУ стал призером конкурса фирмы «1С».

XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» 1-4 апреля 2025 года
Семинар предназначен для партнеров и клиентов фирмы «1С», на нем планируются доклады как о планах по развитию 1С:ERP, так и об опыте использования решения в различных отраслях.

Функционал

Подсистема Настройки и справочники. Содержит справочники и регистры сведений для использования функционала модуля. Подсистема включает следующие регистры сведений: "Параметры доставки (ХБК)",  "Использование складов бестарного хранения в подразделениях (ХБК)",  "Склады по учету складских смен (ХБК)", "Типовые показатели влажности номенклатуры (ХБК)". А также справочники "Разнарядка (ХБК)" и "Производственные смены (ХБК)". 

Управление заказами. Данная подсистема позволяет автоматизировать процесс формирования заказов клиентов, приема возвратов бракованной и черствой продукции, использовать механизм палетирования, печатать комплект деклараций по номенклатуре и печатных форм при продаже, а также использовать специализированные формы отгрузочных документов торговых сетей. Основным рабочим элементом подсистемы является стол заказов – обработка "АРМ: Управление заказами (ХБК)". Работа в АРМ предполагает прием заказов клиентов в рамках открытой смены стола заказов.

Управление складом. В данной подсистеме реализован механизм использования складов бестарного хранения, на которых влажность поступающего сырья автоматически усредняется. В случае поступления на склад номенклатуры с иной характеристикой влажности, в программе осуществляется пересчет усреднения влажности. При этом автоматически создается и проводится документ "Сборка (разборка) товаров", который позволяет оприходовать на склад новую номенклатуру с усредненной влажностью.

Оперативный учет производства. В данной подсистеме реализованы такие функции, как указание норматива материала для расчета потребности в сырье и материалах, расчет потребности в сырье и материалах с учетом фактической влажности основного сырья, частичный и полный выпуск продукции, а также использование механизма смен производства.

Лабораторные анализы и сертификация. Подсистема предназначена для автоматизации процессов оперативного контроля качества поступающего сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции и позволяет сотрудникам лаборатории осуществлять контроль качества сырья и продукции. Основным элементом подсистемы является обработка "Рабочее место лаборанта", которая позволяет, не открывая дополнительных документов, формировать распоряжения на проведение лабораторных анализов, осуществлять отбор проб, оформлять паспорта качества и сертификаты номенклатуры после проведения лабораторных анализов.

Услуги по настройке и доработке

скрыть

Если типового функционала 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА недостаточно для создания контура учета предприятия, проводятся мероприятия по адаптации решения под специфические учетные задачи компании. Доработки решения реализуются как внешними обработками, так и внесением значительных изменений в типовой функционал.

Специалисты компании Гигабайт готовы оказать поддержку во внедрении 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА и провести ваш проект от старта до успешного внедрения и оказывать техническую поддержку в будущем.


Оставьте заявку и менеджер компании с удовольствием
вас проконсультирует!

ФИО*
E-mail*
Телефон*
Комментарий
Наверх