• Современная платформа
  • Широкий спектр задач
  • Эффективное управление

О программе

«1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» - это решение, которое предназначено для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания различных форматов и концепций. 



Стоимость 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2

1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2
89 600 руб
1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. ЭП
89 600 руб

Стоимость дополнительных лицензий

1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 1 рабочее место
8 500 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
28 900 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест
55 300 руб
Смотреть все цены
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест
103 900 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест
249 300 руб
1С: Предприятие 8. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест
479 200 руб
1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений
19 300 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер
67 300 руб
1С: Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (x86-64)
115 200 руб
Смотреть все цены
1С:Предприятие 8.3 КОРП. Лицензия на сервер (x86-64)
242 200 руб

Функционал

скрыть

Конфигурация «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» может использоваться совместно с другими отраслевыми решениями, разработанными на базе решений ERP. «Управление холдингом», «ERP Управление предприятием» или «Комплексная автоматизация, редакция 2», образуя единую комплексную информационную систему. 

В дополнение к типовым возможностям указанных выше программ, конфигурация обеспечивает следующие функции:

  • Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать сезонные проценты, взаимозамены, химикоэнергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность. Поддерживается учет по характеристикам и сериям блюд, продуктов и полуфабрикатов.

  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление и разделка. Использование технологического ингредиента позволяет указать в рецептуре товары, которые не учитываются на остатках. Например, в рецептуре для повара указываем норму расхода воды, но при отражении производства со склада она не списывается. В программе можно задавать такие показатели, как количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход. Кроме того, в рецептуре блюда можно максимально подробно описать технологию приготовления

  • Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST. Также поддерживается загрузка номенклатурной базы и рецептуры из UCS StoreHouse Head-Office.

  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета  «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности. 

  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

  • Планирование меню с автоматическим формированием «Заказа материалов в производство» с дальнейшей обработкой типовым механизмом обеспечения потребностей в материальных ресурсах в  «1С:ERP. Управление холдингом»,  «1С:ERP Управление предприятием» и  «1С:Комплексная автоматизация, редакция 2» (Формирование заказов по потребностям и т.д.). 

  • Упрощенная схема производства – автоматическое создание отраслевым документом "Выпуск блюд" цепочки документов для отражения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте «1С:ERP. Управление холдингом»,  «1С:ERP Управление предприятием» и  «1С:Комплексная автоматизация, редакция 2»

  • Использование типовой схемы производства «1С:ERP. Управление холдингом»,  «1С:ERP Управление предприятием» на основе  «Ресурсных спецификаций»  – автоматическое создание на основе отраслевых рецептур блюд и возможность дополнить информацией о загрузке технологического оборудования, необходимых человеческих ресурсах, маршруте технологического процесса и т.д.

  • Поддерживается работа с модификаторами и бизнес-ланчами. Для блюд и бизнес-ланчей можно добавлять модификаторы, которые войдут в состав производства. В дальнейшем это позволит получить информацию по себестоимости блюд и бизнес-ланчей с учетом модификаторов.

  • Обмен данными с кассовыми системами: 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан (двусторонний), РестАрт (двусторонний), UCS R_Keeper (только загрузка продаж), iiko RMS (только загрузка продаж).

  • Работа с ФГИС Меркурий. Дополнительно к типовому функционалу «1С:ERP. Управление холдингом»,  «1С:ERP Управление предприятием» и  «1С:Комплексная автоматизация, редакция 2» по работе с ФГИС Меркурий реализована возможность отражения производственных и исходящих логистических операций на основании отраслевых документов «Выпуск блюд», и «Разделка блюд».

  • Работа с ЕГАИС. Дополнительно к типовому функционалу  «1С:ERP. Управление холдингом»,  «1С:ERP Управление предприятием» и  «1С:Комплексная автоматизация, редакция 2» по работе с ЕГАИС реализован учетный блок для предприятий питания, производящих пиво в целях реализации внутри собственной сети (мини-пивоварни крафтового пива при ресторанах) и использующих для учета производства упрощенную схему (по рецептурам, аналогично производству блюд) – в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.

  • Аналитическая отчетность. Необходимая аналитическая отчетность для оценки показателей деятельности предприятия и принятия решений, анализа продаж с детализацией до чека, а также регламентированная отчетность и отраслевые унифицированные печатные формы  «ОП» .

  • Профили доступа. Для упрощения администрирования пользователей в конфигурации реализованы следующие предопределенные профили доступа:  «Общепит Администратор», «Общепит Калькулятор»,  «Общепит Менеджер объекта»,  «Общепит Технолог»,  «Общепит Полные права».


Наши внедрения


Статьи блога

Новое в механизме лицензирования и мониторинге лицензий в версии 8.5.2 платформы «1С:Предприятие»
Начиная с версии 8.5.2, «1С:Предприятие» для выдачи лицензий больше не будет использовать HASP License Manager — вместо него появилось новое приложение «1С:Предприятие — менеджер лицензий».
Новости «1С:Мобильной кассы»
За последние месяцы вышли два новых релиза приложения «1С:Мобильная касса», рассказываем о них подробнее.
Улучшения при обновлении информационной базы в версии 8.5.3 «1С:Предприятия»

В версии 8.5.3 планируется появление поддержки реструктуризации базы данных при наличии активных сеансов пользователей в клиент-серверном варианте работы при использовании КОРП-лицензии.

Онлайн-конференция для системных разработчиков 1C:SysDevCon
Конференция для системных разработчиков 1C:SysDevCon состоится 26 апреля — регистрация уже открыта.

Услуги по настройке и доработке

скрыть

Если типового функционала 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 недостаточно для создания контура учета предприятия, проводятся мероприятия по адаптации решения под специфические учетные задачи компании. Доработки решения реализуются как внешними обработками, так и внесением значительных изменений в типовой функционал.

Специалисты компании Гигабайт готовы оказать поддержку во внедрении 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 и провести ваш проект от старта до успешного внедрения и оказывать техническую поддержку в будущем.


Оставьте заявку и менеджер компании с удовольствием
вас проконсультирует!

ФИО*
E-mail*
Телефон*
Комментарий
Наверх