Данная конфигурация программы предназначена для предприятий рыбоперерабатывающего производства.
Продолжительность технологического цикла на таких предприятиях может быть от нескольких часов до нескольких суток. И при этом технологический процесс требует тщательной фиксации данных. Необходимо регулярно отслеживать как показатели окружающей среды или параметры оборудования, такие как температура и влажность, так и характеристики самой продукции, например содержание соли и влаги.
Также в связи с огромным разнообразием видов сырья процесс изобилует большим количеством операций, выполняемых вручную, что тоже осложняет процесс переработки и учета.
Особого внимания требует наличие в ассортименте продукции с короткими сроками хранения, что не позволяет делать значительные запасы готовой продукции и требует отслеживания остатков на складах в разрезе дат выработки или сроков реализации.
Продолжительность технологического цикла на таких предприятиях может быть от нескольких часов до нескольких суток. И при этом технологический процесс требует тщательной фиксации данных. Необходимо регулярно отслеживать как показатели окружающей среды или параметры оборудования, такие как температура и влажность, так и характеристики самой продукции, например содержание соли и влаги.
Также в связи с огромным разнообразием видов сырья процесс изобилует большим количеством операций, выполняемых вручную, что тоже осложняет процесс переработки и учета.
Особого внимания требует наличие в ассортименте продукции с короткими сроками хранения, что не позволяет делать значительные запасы готовой продукции и требует отслеживания остатков на складах в разрезе дат выработки или сроков реализации.