1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» - продукт предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях различного масштаба: от крупных хлебозаводов и кондитерских предприятий до средних предприятий, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Модуль «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» состоит из набора функциональных подсистем:

  • Настройки и справочники;

  • Управление заказами;

  • Управление складом;

  • Оперативный учет производства;

  • Лабораторные анализы и сертификация.

Подсистема Настройки и справочники. Содержит справочники и регистры сведений для использования функционала модуля. Подсистема включает следующие регистры сведений: "Параметры доставки (ХБК)",  "Использование складов бестарного хранения в подразделениях (ХБК)",  "Склады по учету складских смен (ХБК)", "Типовые показатели влажности номенклатуры (ХБК)". А также справочники "Разнарядка (ХБК)" и "Производственные смены (ХБК)". 

Управление заказами. Данная подсистема позволяет автоматизировать процесс формирования заказов клиентов, приема возвратов бракованной и черствой продукции, использовать механизм палетирования, печатать комплект деклараций по номенклатуре и печатных форм при продаже, а также использовать специализированные формы отгрузочных документов торговых сетей. Основным рабочим элементом подсистемы является стол заказов – обработка "АРМ: Управление заказами (ХБК)". Работа в АРМ предполагает прием заказов клиентов в рамках открытой смены стола заказов.

Управление складом. В данной подсистеме реализован механизм использования складов бестарного хранения, на которых влажность поступающего сырья автоматически усредняется. В случае поступления на склад номенклатуры с иной характеристикой влажности, в программе осуществляется пересчет усреднения влажности. При этом автоматически создается и проводится документ "Сборка (разборка) товаров", который позволяет оприходовать на склад новую номенклатуру с усредненной влажностью.

Оперативный учет производства. В данной подсистеме реализованы такие функции, как указание норматива материала для расчета потребности в сырье и материалах, расчет потребности в сырье и материалах с учетом фактической влажности основного сырья, частичный и полный выпуск продукции, а также использование механизма смен производства.

Лабораторные анализы и сертификация. Подсистема предназначена для автоматизации процессов оперативного контроля качества поступающего сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции и позволяет сотрудникам лаборатории осуществлять контроль качества сырья и продукции. Основным элементом подсистемы является обработка "Рабочее место лаборанта", которая позволяет, не открывая дополнительных документов, формировать распоряжения на проведение лабораторных анализов, осуществлять отбор проб, оформлять паспорта качества и сертификаты номенклатуры после проведения лабораторных анализов.

Стоимость 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP. ЭП
90 000 руб

Интересные новости

Фирма «1С» объявила о выпуске редакции 5.0 конфигурации «WMS Логистика. Управление складом» на версии 8.3 платформы «1С:Предприятие». Как сообщается в информационном письме, также расширен ассортимент продуктов... Читать далее

Оставьте заявку и менеджер компании с удовольствием
Вас проконсультирует!

ФИО*
E-mail*
Телефон*
Комментарий